中学生一日体験入学【重要】8/2追記

当日までに開催について変更がある場合があります。
来校前に本校ホームページを御確認ください。

日程が変更されました。8/2追記

予定しておりました部活動見学は中止となりました。

参加者を限定させていただきました。 6/30追記

参加可能
・中学校第3学年生徒
・中学校教員

参加不可
・保護者

※新型コロナウィルス感染症対策として、今年度の参加対象を中学校第3学年の生徒及び中学校教員に変更いたしました。

保護者の皆様については、一日体験入学への参加及び校内で待機することはできません。
当日の映像(学校紹介、授業等)については後日配信を予定しております。(配信日未定)
また、以下のイベント等をご利用ください。

・8月20日(金)静岡・清水地区公立高等学校合同説明会(静岡ツインメッセで開催)

・10月23日(土)オープンキャンパス

・10月末より開始する個別相談

注意事項
・体験入学当日、発熱・体調不良・風邪症状等がある場合は、参加をご遠慮ください。
・当日は、事前に受付カードをご記入のうえ、ご持参ください。
・コロナ感染拡大状況により、一日体験入学をやむを得ず中止にする場合があります。
 その際は、ホームページでお知らせ致します。

今回の一日体験入学が、中学生の授業体験の機会となるよう、何卒ご理解とご協力をお願いいたします。

中学校宛に配布済みの資料になります。必要に応じて印刷してください。