中学生の部活動見学期間のご案内 8/17追加訂正

新型コロナ感染症対策により、8月4日(水)に行われました本校の一日体験入学のうち、部活動見学を中止させていただきました。
代替として、8月16日(月)~27日(金)(土日は除く)に「部活動見学期間」を作ります。
部活動見学を希望する中学生とその保護者の方は、下記、部活動見学カレンダーから見学を希望する部活動の活動時間を確認していただき、「静岡商業高校 部活動見学 希望シート」に記入の上、FAXまたは電子メールにてお申込みください。
(一日体験入学に参加されなかった中学生の方も申込み可能です。)
なお、この見学カレンダーに掲載されていない部活動について、10月23日(土)オープンキャンパスや10月末から始まる学校説明会(全5回)で見学することができます。

静岡商業高校部活動見学希望シート(word)

【送信先】
現在受付けておりません