【課研】静商ファンクラブ 『医療従事者とおまちへのエールプロジェクト』

3年生の課題研究で「静商ファンクラブ」を選択している生徒たちが、おまち×静商の『医療従事者とおまちへのエールプロジェクト』を企画しました。
ハロウィンイベントに続く企画第2弾として、10月19日~31日札ノ辻クロスの大型ビジョンで、医療従者へのエール動画が上映されております。また、村上開明堂ビルには横断幕が掲示され、七間町コミュニティホール1階には、ハロウィンポストが設置されております。お近くにお越しの際は、是非ご覧ください。

医療従事者や商店街を応援するプロジェクト
医療従事者への感謝の気持ちと商店街を応援するへのエール

医療従事者や商店街を応援するプロジェクト

10月25日は、音楽部・チアリーディング部・応援団部は告知なしでパレード&パフォーマンスを行いました。