修学旅行 メール配信

おはようございます。最終日の朝を迎えました。

昨夜 少し熱がでてしまった生徒や、体調不良を訴える生徒が おりましたが、今朝は回復しております。

昨日は中正紀念堂や龍山寺を興味深く見学し、自分で作った熱々の小籠包を食べ、台北101や士林夜市では、日本にはない 台湾独特の食文化に直に触れることができました。

本日は、8時半に桃園国際空港に向けてホテルを出発する予定です。

中部国際空港到着予定は、15時35分。
静岡駅には20時着の予定となっています。

中部国際空港からはバスでの帰路となりますので、浜名湖サービスエリアを出るときに、もう一度、メール配信をいたします。

バスは、静岡駅南口、スルガ銀行前辺りに縦列して停まります。お迎えの際には、混み合うことが予想されますので、北口、あるいは南口ロータリー、その他できるだけ 駅から離れた場所で お車を駐車していただきますよう、よろしくお願いいたします。