9/25更新 静商祭(文化祭)の公開について

令和5年度静商祭(文化祭)を9月30日(土)に開催いたします。

本来であれば一般公開とし、本校生徒の生き生きとした様子をご覧いただくため、保護者や近隣の皆様、中学生、卒業生等に広く広報し御来校いただきたいところですが、依然としてコロナウィルス感染症の感染状況が懸念されています。つきましては、公開の対象に制限を設け、来場者の把握と密にならない対策を講じてまいります。趣旨を御理解いただきますようお願いいたします。

【公開日時】
 令和5年9月30日(土)
 午前10時から午後2時まで (受付終了:午後1時)

【公開の対象者】

• 在校生徒家庭(チケット制)
  • 中学生
     制服を着用し、生徒手帳を持参して、受付で提示してください。
    中学生の保護者は、中学生と同伴の場合のみ入場できます。

【持ち物】
 履物(スリッパ等)
 履物を入れる袋
 ゴミを持ち帰るゴミ袋

【ご来場者様へのお願い】

• 公開の対象者以外のご入場はできません。
  • プライバシー保護のため、生徒の顔が写った写真や動画は、許可を得ている関係者以外ご遠慮ください。
  • ゴミ箱を設置していません。 ゴミは全て持ち帰りをお願いいたします。
  • お車でのご来場はご遠慮ください。
  • 自転車については本校駐輪場の1階をご利用ください。

【入場方法】

①正門よりお入りください。
②受付でチケット等の提示をお願いします。
③生徒昇降口でスリッパ等に履き替えてご入場ください。

文化祭サイトはこちら

PDFファイルダウンロード版はこちら